浩丹32haha

宝宝3个月,吃奶非常不认真,什么原因?

宝宝3个月20天体重14斤身高60。纯母乳这两天发现吃奶非常不认真。吃两口就停下来头仰到后面东张西望的。精神也正常。这是怎么回事阿。感觉挺着急的。宝宝也不喝水。都是拿勺子喂的水​

HEPLANT

可能是宝宝厌奶期到了,而且这个时候宝宝开始对周围感到好奇,可以给宝宝少量多餐喂养,一段时间后厌奶期过了就会好了。

昵称阳光sunshi

好多宝宝都是这样的,有什么对动静都会去看的,精神状态好就好,这是正常的,宝妈不必太担心了