冬寒胥431fu

请问来大姨妈干净后第四天同房会怀孕吗?

我结婚有一段时间了,但是暂时还不想要宝宝,这次是在大姨妈干净后第四天同房的,请问会怀孕吗?

萱大宝妈咪ooo

这个一般是不会怀孕的,您的月经周期还正常吧。如果是正常的,这个就是安全期,安全期怀孕的几率是比较小的,您在那几天不排卵

雪儿kitelee

月经过后四天是安全期,一般安全期是值月经前7天和月经第一天后的8天,安全期也是相对的安全,不是绝对安全,如果担心,以后性生活尽量全程采取避孕套避孕,平时规律作息和饮食,

乐乐宝521

就算是嗯嗯安全期同房不孕的话也是有怀孕的可能的建议你最好还是多注意避孕措施比较好

快乐芽

这种事情是不好说的。理论上说现在属于安全期,一般是不可能怀孕的,不过这种事情真的是不好判断的。