mondbach

急切想知道

我家宝宝两个月了,前段时间脖子下面热淹了,我用强生爽身粉抹了,太味儿,后来又用土豆粉抹.这几天好了,可今天我突然发现他脖子下面泛白点,也有连片的,会是白癜风吗?婴幼儿患此类病概率大吗?

zhyys555

不要紧的,我家宝宝也有,那是热痱好了后,留下的痕迹,过一段时间就会下去的。不要紧张。

提问者对回答的评语:宝宝就是痱子好了以后有的,太好了.

zgzglfmama

弄孩子要当心,每天都应该给小宝宝怕淹的地方擦粉,这样小宝宝就不受罪了,脖子底下的小白点很多吗?在皮肤上还是里?比较少应该属于正常现象,我看我家宝宝脖子底下也有。不过还是建议到医院里去看看。

sabasta

白癜风是一种病因复杂的疾病,确切的发病原因和病理机制迄今尚未完全阐明.
最好带宝宝去医院检查.

zhyys555

觉得强生的不好,最好用倍亲的。

lixinquan

我家宝宝热腌的时候,我先用热水轻轻擦,吹干后再用热痱粉涂上,每半天观察一下,尽量常保持干燥,这样过两天就好了。你试一下!