瑶一时0e

请问产后不来月经可以上环吗?

我生完宝宝3个月了,到现在还不来月经,请问我可以去上环吗?不是说产后上环要等到第一次月经结束的吗?

乐乐宝521

一般来说上环需要在月经结束三天之内去上环的你这样的情况不来月经想要上海的话建议最好是去医院检查一下

我家小啵啵

生完宝宝才三个月是不建议上环的。个人觉得上环的话对身体不好,而且很容易得妇科病。

笑笑s94u88

产后不来月经不能上环。一般来说,顺产3个月后,剖腹产6个月以后,月经干净3-7天内,确定没有妇科炎症的情况下再带环,您未来月经,建议您先去检查一下子宫的恢复情况,找出没来月经的原因调理好月经后再准备上环,带环怀孕和节育器本身的材料、质地、形状、大小及位置有关,也与上环者的年龄、产次和子宫口的松紧度有关。

快乐芽

如果是一个生产完没有来月经的话。最好还是不要上,一般情况下都要等月经来了之后。