巧cheng3qfz

女宝6个月,连续两次坠床,怎么办?

六个月女宝周一周五连续两次坠床。前额有大包,头顶偏后头发漩涡位置感觉有些突出。会脑震荡脑出血吗?摔后清新了半小时,吃了米糊睡了25min醒了一个半小时。但是总哭。

我家小啵啵

宝宝还少六个多月的宝宝已经会翻身了,这种情况下宝宝身边是不可以离人的。宝宝摔倒后出现这些症状,最好带宝宝去医院检查一下。以后一定要多注意。

萱大宝妈咪ooo

对于现在的一般家庭来说,宝宝多从床上摔下,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。