liyongfyj

这种情况孩子健康吗?

由于工作需要不得以做的长期晚班,已有两年时间了,睡眠又不好,每天睡眠时间在6个半小时左右,在这种情况下老婆怀孕了,又喜又忧,喜的是一直想要个小孩现在怀上了,已有5个月了,忧的是不知道我长时间的晚班对精子有无损害,以后胎儿有无影响,B超检查一切都很好,但是还是一直担忧,请指教,还有男人精子的质量好坏与吸收的营养好坏有关系吗?谢谢!

bingzaiboy2005

你担心有用吗?一般情况下小宝宝的成长从受孕起就是零的开始,关键是怀孕期孕妇的营养和心情,营养方面您可以参考孕妇食谱即可,每天都能笑笑最好,可以的话孕妇可以开始胎教了,多听一些轻音乐及准爸爸的你要多陪准妈妈散步聊天,多主动了解小宝宝成长的情况。尽你的能力与小宝宝说话,虽然他还在妈妈肚子里,但他是能听到的哦!

angelsxy

应该影响不大的,不要担心了,还是好好照顾好宝宝妈妈吧

loveshenshen

我也觉得你的担心根本没有必要,也没有用,现在主要是让小胎儿在妈妈肚子里健康成长,让宝宝他妈多吃点好吃的,吃些营养的,记得要吃叶酸呀!

西西妈咪

现在你的主要任务是照顾宝宝妈妈,而不是担心,因为已经这么大了嘛,而且,五个多月是时候开始进行胎教了,而且一定要坚持呀。毕竟只有一个孩子,一定要让他(她)赢在起跑线上呀。