hou逸轩boy69

张宝宝53天,特别容易大哭,什么原因?

张宝宝53天,混合喂养,最近吃奶特别容易大哭,后来发现嘴里坏的,去医院检查是溃疡,开了口腔炎喷雾剂,新生儿是不是可以使用?

等沵的幸福

去医院医生开的药肯定是可以用的,平时多注意口腔卫生,宝宝的奶瓶等用品要及时清洗消毒,吃奶前注意乳头清洁,吃完奶后给宝宝适量喂点白开水

雪儿kitelee

考虑宝宝受惊,可以服用八宝惊风散,同时要补充钙和鱼肝油的。也可以推拿、针灸调理。