rongerlsk

哺乳期的"l老朋友"

我是去年6月30号生的宝宝,今年1月10号第一次来月经,量和怀孕前差不多。2月6号开始感觉小肚子酸涨,觉得是要来月经的症状,故7号和9号无措施的同房了。可一直到今天还是没来,不过一直都有肚子酸涨下坠的感觉(就是来月经时的感觉)。 我很是担心啊。 请问有经验的朋友是不是哺乳期的月经不是很规律啊。如果这样的话,那就没有所谓的安全期了。

w0709h

我和以前一样都是提前来,但量多拖的时间也长,总是流不尽,能拖十来天左右,真是烦死了.我是隔一两个月腰就酸一次.以前都没有这症状的,女人真是可怜哦.你还真大胆敢不做措施就同房了,呵呵..

menghan215

哺乳期的月经没有什么规律可言,也就没有什么安全期这一说了,没来月经,也不意味着不会怀孕,因此,在有性生活的时候,最好采取必要避孕措施!

angelsxy

楼上说的对,没来月经,也不意味着不会怀孕, 哺乳期的月经没有什么规律,性生活的时候,要采取避孕措施!

loveshenshen

哺乳期月经是不规律的,但必须要做避孕措施的,不然会怀孕的!

sny0104

我也这样。有时隔一个月才来一次。弄得都有点神经了,老是担心,就是采取了措施也不放心。

luowanning

哺乳期月经不准,可以去做B超查一查

wdlwdl7321

我才生宝宝不到两个月就来例假了 也不知道怎么回事