guangbin69

第一胎女儿,第二胎双胞胎,可以得补助吗?

现在共产党真好,惠民政策好,生孩子也有补助。请问第一胎女儿,第二胎双胞胎,可以得补助吗?

开心宝贝2008

你好,宝妈指的是社保吗,这个是可以有的,现在是开放二胎政策,是可以享有的,宝妈可以向当地部门咨询一下啊。

我家小啵啵

每个地方的政策都不一样,具体的话要根据你们那里的政策来定。

笑笑s94u88

只要你们夫妻是在符合国家生育政策在2016年生育子女的,不管是生育第一个子女或是第二个子女,都可以享受你所说的“现在的二胎待遇”(因为生育延长假和陪护假,并非仅仅是“二胎待遇”)。其实,现在生育二胎也并不没有什么多的待遇,无非也就是享受生育延长假和男方的陪护假。

雪儿kitelee

如果当地政府有生育补助的规定,你可直接向当地计生部门咨询。
如果当地政府没有这个规定,那么也就没有这个补助政策的。因为国家和省市是没有这样规定的。

乐乐宝521

一般是可以的呀一般来说你第二胎是双胞胎的话也是属于二胎政策的可以享受相关的补贴的