千寻1124

医生你看看我家孩子到底是什么情况。

儿子9个月了。白细胞数目8.39中性粒细胞数目0.86淋巴细胞数目4.87单核细胞数目1.58中性粒细胞百分比10.2%淋巴细胞百分比58.1%单核细胞百分比18.8%嗜酸性粒细胞数目0.92嗜碱性粒细胞数目0.16血小板数目540.其他还有一些偏高或偏低,但是与参考范围不大,我就没写出来。这个月7号就发烧,9号去检查了血常规,当时只是巨大未成熟细胞数目高出了17倍,其他的基本正常,医生叫我们过一周再来查,然后20号去检查,妇幼保健院的医生看了之后叫我们去大医院查查,当天就去了县城的人民医院,血常规就是我上面发的。人民医院的医生叫我们等半个月或者1个月再去检查下血常规。像我孩子这样,我真的很担心他万一发生点事这可叫我们怎么办啊。

马背上的花朵

你好,目前孩子九个月检查出问题,医生建议你带孩子到大医院去检查,那么你就带孩子到大医院去检查,听医生的建议。

我家小啵啵

你也不用过于担心,最好听医生的意见等半个月或者是一个月再带宝宝去复查一下。这个时候要加强宝宝的护理。

小不点爱

检查之后,应拿报告单给医生看一下,看看是需要怎么处理,再根据医生的说法配合治疗。

同同和天天的麻麻

根据你家宝宝的血常规化验单来看,宝宝,炎症偏高,注意给宝宝消炎,让宝宝多喝水

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去正规医院看看,问问医生