shengming2000

母亲是乙肝小三阳生男孩就一定会遗传吗

我是小三阳患者我头胎是个女孩她没有被传染,但是他们说男孩就一定会被遗传吗?

小兔仔妈妈

不用担心,不一定的,而且,如果你做好防御措施,遗传的几率是很低的。怀孕期间要定期打针(免疫球蛋白),出生以后24小时内也及时打,不进行母乳喂养,没事的。多咨询医生,听听他们的意见吧。祝福你一个健康的宝宝。

shijiyanbin

去医院定期打针,能避免的,一般医院都有相关的措施。我在生孩子的医院看过这方面的宣传。(我是沈阳的)

zy2007mama

不会吧,我宝宝就没有呀,你在孕7/8/9三个月的开始去医院打乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后的24小时内也需要打一针即可的.
不要听别人说,要相信科学,打免疫球蛋白,可以起到母婴隔离作用的.

angelsxy

不是的,进行母婴阻断没事的

fangfang8800

应到当地防疫站去问问,怀孕七八九月打免疫球蛋白,宝宝出生二十四小时之内,满月也打一针的免疫球蛋白,就不会被感染,也可问医生打了针的小三阳可不可以喂奶,如不可以喂的话就不会感染的。

xiaohuaduoer

应该不会的吧, 在怀孕28周,32周和36的时候去打免疫球蛋白就可以的啊, 还有你自己也要去检测DNA,如果你是阴性的话就可以给宝宝喂奶的