ziyunbao7n

宝宝六岁晚上咳嗽白天不咳吃什么好?

请问各位宝妈,宝宝六岁了,最近一段时间都晚上咳嗽白天不咳,这是怎么回事,平时吃什么好?

雪儿kitelee

孩子夜里咳嗽。可能是肺热的原因,建议你采取一些清肺热止咳化痰的中药治疗,比如,可以使用肺宁颗粒。西药可以使用阿奇霉素颗粒控制感染。

宇宝宝妈

小孩子咳嗽不是很好,可以选择一些食疗的方法,听他们说用那个拐子的那个把,煮水喝

懂o紾惜s42u74

根据你现在出现的表现主要考虑是支气管痉挛的表现导致的 指导意见: 现在注意休息,最好避免吃刺激性的食物

同同和天天的麻麻

宝宝出现夜里咳嗽的现象,应该是夜里室内空气流通不畅造成的,适当的注意开窗换气

辣妈200708s651a851

我娃也是,晚上睡觉鼻塞咳嗽,白天不见咳嗽,去问了医生,说可能是天气或者开空调的问题

唯独爱你s780

晚上咳嗽应该是寒咳了呢,去药店问问给什么药吃

董梓宸oo妈妈

咳嗽咳的厉害吗?有痰吗?如果痰多的话,还是要去搞点药吃。

AA追忆成殤

这就是咳嗽了,最好是看医生吃药治疗

悦悦妈s989

应该是过敏性咳嗽,你可以吃一点治过敏性咳嗽的药试试看。

彭茂娟

咳嗽分好多种情况的,带医院看看,对症下药才好的快