yuanfeng4菂

5个多月的宝宝两边的肋骨不对称,是什么原因造成的?

我宝宝现在五个多月,两边的肋骨不对称,是什么原因造成的?这样有问题吗?不知道肋骨外翻是什么样的,宝宝这种情况需要做检查吗?

懂o紾惜s42u74

根据你描述的情况来看,肋骨两边不对称考虑肋骨外翻畸形,与缺钙有关系,但是这种情况对宝宝发育没有太大影响. 指导意见: 建议 补充钙剂

宇宝宝妈

五个多月的宝宝,这种情况应该没事的吧,平时一定要给宝宝注意补钙,注意营养平衡,觉得不对劲的话可以带宝宝去检查看看

雪儿kitelee

去医院拍个片子,脊柱畸形引起的胸廓改变严重者因脊柱前凸、后凸或侧凸,导致胸廓两侧不对称,肋间隙增宽或变窄。胸腔内器官与表面标志的关系发生改变。严重脊柱畸形所致的胸廓外形改变可引起呼吸、循环功能障碍。

同同和天天的麻麻

宝宝五个多月,两边肋骨不对称,你议带宝宝去医院拍个片子,看看是什么原因引起的?

月妈s43u20

我家的那根翘 应该没事吧 我也不知道

美s348

肋骨外翻就是肋骨比较高,缺钙症状,因为我家宝宝一吃钙水就吐导致没补好钙,外翻了。

艾草雪s79u18

那这种情况的话呢,有可能是因为缺钙引起的呀。

AA追忆成殤

你还是去医院检查一下吧,说得那么吓人

悦悦妈s989

肋骨不对称有可能是缺钙引起的,具体的你还是要去医院检查,找到症状才好,对症治疗。

家有兒女o

肋骨外翻或者突出 就要去檢查看看 怕是佝偻病。