hanyan虞583

宝宝快7个月了,她手底有时会比较热,但体温正常,是什么原因啊?

我家宝宝马上就七个月了,母乳喂养,我发现宝宝她手底有时会比较热,但是量体温又没有发烧,这是什么原因啊?

我家小啵啵

如果宝宝握着拳头或者是宝宝所在的环境比较热的话也会引起宝宝手心发热。但是宝宝手心发热的话要注意宝宝可能会发烧,给宝宝多喝点温开水。

马背上的花朵

孩子这快七个月了,一般大多数情况下,如果孩子的手心和脚底比较热的话,这种考虑可能跟孩子积食有一定的关系。

同同和天天的麻麻

宝宝出现体温正常,但是,手脚心发热的话,有可能跟积食有很大的关系,给宝宝吃点益生菌,调节一下消化

宇儿妈s14u36

正常体温就是37度啊,没有发烧也没事的,小孩子一般母乳喂养的话,他加入喝完奶之后用的力气比较大,容易出汗啊,或者身上比较热也正常。

艾草雪s79u18

宝宝体质本来就会比较偏热,是属于正常的现象。

酸娜鱼

这个没关系啊,有时候宝宝活动量大的时候,手心也会发热的,只要体温正常就没事

大白s682a809

小朋友散热功能没有大人的好,摸摸身体热不热,如果热看看是不是衣服穿多了

仇仇妈妈

宝宝比大人体温高点,没啥不舒服没事