凡霜15loveぅ

宝宝从出生这一个月老拉肚子怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一直吃母乳的,现在宝宝从出生这一个月老拉肚子怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝从出生第一个月起一直拉肚子,估计跟妈妈的饮食就有很大的关系,尽量少吃,辛辣刺激食物,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

我家小啵啵

这种情况可能跟妈妈的饮食不但有关,建议妈妈不要起油腻,寒凉上火等刺激性的食物。注意给宝宝肚子保暖,给宝宝添加点思密达和益生菌调理一下。添加点思密达和益生菌调理一下

等沵的幸福

宝宝吃母乳拉肚子宝妈一定要注意饮食,生冷辛辣刺激性,油性食物尽量不要吃,多吃些温和性的食物,注意宝宝肚子保暖,按需喂养,建议去医院化验大便常规看看是什么原因引起的

马背上的花朵

你好,孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以一定要给孩子的腹部做好保暖,还有母乳喂养,妈妈不要吃太油腻的食物。

嫣儿嘛嘛

一直拉肚子,你要带去医院化验一下。

王秀秀

刚出生的宝宝一般肠胃消化功能不是太好,如果经常拉肚子,要去医院看一下医生

小老鼠

吃点妈咪爱试试管用不,要不化验大便看看

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿都是正常的 ,等满月以后就会减少的

妍宝s69u94

新生儿拉便便的次数是比较多的,放屁都会有点粑粑,这是正常的,满月后就会好很多的。

转身之后s35u21

是冻着了还是怎么的,你给宝宝吃点奶粉试试看看

沫沫妈妈s91u48

从出生这一个月老拉肚子的话,还是去看一下的吧!

月妈s43u20

月子里的宝宝一天都卡不知多少次

辣妈891491s764a129

对于孩子的腹泻得找寻原因的,如果是母乳喂养的话有时候和母乳也是有关系的。

彭茂娟

我家孩子月子里也是一天拉好几次,去医院看又说没事。

辣妈452198s303

宝宝一开始拉的都会比较稀,是很正常的。不一定就是拉肚子,如果觉得是拉肚子,妈妈要注意饮食。