yingying9あ

乳房胀痛,腋窝处有硬块,是淋巴炎还是乳腺炎?

由于产后我家宝宝黄疸住院,之后又停母乳,导致乳房胀痛,现在腋窝处有一块直径大约两厘米的伴有胀痛的硬块,这是淋巴炎还是乳腺炎?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后追逐治疗多注意护理乳房就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是得了乳腺炎,如果在哺乳期间,由于特殊原因没有给宝宝喂母乳的话最好在转奶的时候把母乳挤出来。要不然很容易会得乳腺炎。也可以用热毛巾热敷。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是乳腺炎,出现这种情况的话,最好用吸奶器把多余的奶吸出来

骋骋妈妈

你这种情况很有可能是堵奶了,找一个催奶师帮你疏通一下堵了的奶,记住一点要找专业的。

七月s346a490

有可能是淋巴炎,可以去医院检查一下

王秀秀

这个都有可能吧,也有可能是乳腺炎,你可以让催乳师帮忙排一下奶,或者直接去医院看一下

走着瞧s510

应该是堵奶,把奶挤出来用热敷看会不会好一点

可可o小萱

可以去做个彩超看看或者有认识的医生摸就知道了

宇儿妈s14u36

发现不对劲你就要去医院看看,你这种现象大概是母乳导致的母乳状态导致的吧。

董梓宸oo妈妈

你有窝下有硬块,肯定是淋巴结。淋巴发炎好的慢

仇仇妈妈

可能是因为涨奶引起的,要及时把奶吸出来