翎惠68888あda

宝宝7个月,只闭着眼睛大哭,眼睛不睁开,什么原因?

宝宝7个月了,之前晚上2-3小时醒一次,这次过年感冒住院后,基本上一个小时哭闹,而且只闭着眼睛大哭,眼睛不睁开,但睁开眼后就不哭,有什么办法能增加他的晚上睡眠时间?白天睡的很少很少​

胡牌妈妈1

这种情况很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝去做下检查,多带宝宝晒晒太阳,给宝宝营造良好的睡眠环境

马背上的花朵

目前七个月,你说的这种情况我感觉应该是孩子哪里不舒服的原因而导致的,建议最好还是带孩子去检查一下为好。

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油白天多晒晒太阳

走着瞧s510

是不是做噩梦了?好多小宝宝睡觉,晚上爱哭闹,也有可能是肚子不舒服,或者做噩梦了

小老鼠

可能有的孩子睁眼晚点,宝贝小时候定期会回去医院复查你问下吧