huilingr9

男宝9个月,不会爬,什么原因?

9个月男宝足月生。现在会独坐,能灵活翻身,也能扶站一小会儿,就是不会爬,这样大运动落后吗?每天补充伊可新和钙,辅食两餐,奶量800ml左右,但是牙齿只有下面两颗,需要补充其他元素吗?​

马背上的花朵

孩子九个月了,其实我身边有孩子不会爬,直接就会走的这种孩子非常的多,如果你担心的话就带孩子去检查一下。

新瑞113qe

每个宝宝都有自己的发育特点,育儿指南上的发育指标也只是个时间参考,即使稍微推迟一点也不代表宝宝发育慢。妈妈可以在宝宝前面用宝宝感兴趣的新玩具去诱导宝宝爬向玩具。

马翠蓉

这些情况都属于正常现象,有些宝宝就一直不会爬,他可能会直接进行走路没有关系了。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,九个月的宝宝不会爬,也很正常,也有许多宝宝,不会爬直接会走的

走着瞧s510

这个也算正常,有些宝宝要十个月才能爬呢,能坐能站也没关系,多给宝宝锻炼锻炼腿的力

宇儿妈s14u36

宝宝还不会爬的话,还是要给他注意营养哦。

小老鼠

那就得去检查下了,一点都不能动吗

远宝宝s95u85

有的宝宝会走了,还不会爬呢,这是正常哒,不用担心

麻麻猪s88u56

吃的可以了,有些宝宝是不喜欢爬的,大宝就没爬,小宝四个月就开始爬

嫣儿嘛嘛

有的宝宝不知道爬直接会走的,只要健康就不用担心

月妈s43u20

有的宝宝不会让你就会走了呢 不用担心

王秀秀

宝宝不会爬,应该也正常吧,有些宝宝就是直接会走的,从来都不会爬

仇仇妈妈

我家宝宝十个月左右才会爬的,没事的宝妈