字秋莲d7

男宝3个月,拉肚子一周,怎么办?

男宝3个月21天,拉肚子一周,每天六至八次,吃了思密达,妈咪爱和杜拉宝没作用,化验白细胞3-5个,开了硫酸奈替米星注射液和小儿健脾颗粒,这个药可以吃吗?

sunshines934a555

嗯,应该可以吃,医生开的可以吃,你先让孩子吃几次,看看效果怎么样,还有不要着凉,睡着的时候给宝宝盖好,护住肚脐

马背上的花朵

你好,孩子还不到四个月,因为孩子太小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果孩子拉肚子严重的话,建议还是要带孩子去看医生。

同同和天天的麻麻

既然都已经看过医生了,电视配合医生进行积极治疗,一般医生开的药物肯定是对症下药了

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子,这个药医生开的应该可以吃的呀。

月妈s43u20

可以吃 我家的四十多天就吃了呢 嗯

董梓宸oo妈妈

那到一周了吗?医生开的药就可以正常吃啊,要到正规医院去看。