箕8975fj

宝宝5个月,拉肚子两天,怎么办?

宝宝5个月,拉肚子两天,昨天去医院验大便,显示白细胞10-15,红细胞1-2,隐血+,配了头孢克洛干混悬剂,妈咪爱,一天吃三次,今天早上拉出点鲜血,要紧吗?需不需要吃思密达?​

马背上的花朵

孩子五个月,肠胃道并没有完全发育成熟,拉肚子你也带孩子到医院去了,医生给孩子开的药,你就按医生的叮嘱给孩子服用就行。

新瑞113qe

宝宝大便中有血,说明可能有肠炎了。这已经不是思密达能解决问题的了。如果你是去医院看的,医生只配了头孢克洛干混悬剂,妈咪爱。我只能说这个医生水平不咋地,赶快换个医院看吧。可以问下家里有大孩子的朋友哪个医生看儿科好

同同和天天的麻麻

宝宝的大便中出血,估计是有肠炎,既然已经看过医生了,配合医生积极治疗就可以了

嫣儿嘛嘛

你给他试试蒙脱石散,这个效果应该可以

麻麻猪s88u56

我们上次拉肚子开了双杆菌和头炮,也吃了好久才好。不过两个药要分开两个小时吃

艾草雪s79u18

如果血比较多的话,还是应该再带他去看一下。