南琴0467

打预防针前多久没吃药才能打预防针呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个多月了经常感冒,宝宝打预防针前多久没吃药才能打预防针呢?

马翠蓉

宝宝感冒用了药以后需要停药一周才能去打预防针。

我家小啵啵

如果宝宝感冒的话最好不要给宝宝打预防针,要等宝宝完全恢复好了观察一个星期左右才可以给宝宝打预防针

同同和天天的麻麻

宝宝,如果生病的话,最好不要给宝宝接种疫苗,宝宝病好之后也是不可以立即接种疫苗的,建议停药一周左右才可以接种疫苗

小老鼠

之前一周的,有任何不舒服吃了药都等好了一周以后再去吧

远宝宝s95u85

最好在宝宝断药,一个星期以后再接种疫苗

家有兒女o

要隔離一周 ,如果還是感冒流鼻涕就不能打預防針。

七月s346a490

去打针的时候人家会问最近一周有没有感冒发烧吃药什么,你可以先打电话问一下

lemons155a336

三天,一般都是三天,也就是吃药后三天,孩子没有生病

麻麻猪s88u56

一个星期吧,上次打预防针的医生就问近一个星期有没有吃药

董梓宸oo妈妈

感冒的话,可以停段时间,不用那么频繁的。预防针迟点打没关系。

王秀秀

一般宝宝打预防针的话,需要停药一周后才可以给宝宝打预防针

仇仇妈妈

宝宝打预防针前一个星期不能吃药的