yuzsr95

女宝2个月,吃奶总是呛奶,什么情况?

女宝2个月12天,最近一个多月吃奶总是呛奶,不管是母乳还是奶粉喂养都会呛奶,有时候还有咳嗽,今天呛奶后还把之前吃的奶都吐出来了,喂完奶竖抱拍嗝打完嗝马上就吐奶,正常吗?

sunshines934a555

是吐奶么,宝宝还小,胃和我们大人的胃不一样,宝宝的胃是水平的,你可以喂完宝宝,然后竖抱起来拍一拍后背,轻轻的拍后背

啨天

一般出现这种情况考虑宝宝消化不太好造成的,建议少食多餐的喂奶。

同同和天天的麻麻

宝宝总是呛奶估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些益生菌调节一下肠道菌群