yu白枫wco

女宝5个月,鼻塞流鼻涕很严重,该怎么办?

女宝5个月,鼻塞流鼻涕很严重,持续一个礼拜了,不发烧不咳嗽,就是鼻塞流鼻涕严重,这两天,眼屎竟然将上下睫毛粘住,想问问这是为什么?该怎么办?

pomelo_thy

五个月的宝宝鼻塞流鼻涕,一个礼拜还没有好的话,我觉得需要带宝宝去医院看一下,眼屎太多肯定是内火比较重

同同和天天的麻麻

宝宝,鼻塞流鼻涕,现象很严重,估计是要感冒了,可以给宝宝多喝一些白开水

小乖莹莹

宝妈,你好。宝宝应该是上火了,内火太大。如果还流鼻血。就带宝宝去医院看一下。