dapo

宝宝2个月,吃奶总是要剩下个30毫升左右,是厌奶期吗?​

宝宝2个月,性别小美女.~我的宝宝之前一顿能吃100毫升~这两天吃奶总是要剩下个30毫升左右~但也知道饿~会吵闹要喝~就是喝不完~奶粉喂养的~会拉黄绿色大便~有奶瓣~这是厌奶期吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是这两天出现了厌奶,宝宝喝不了那么多,可以给宝宝稍微减少奶量,可以少吃多餐

pomelo_thy

应该不是厌奶期,可能就是宝宝这两天胃口不是很好,喝不了那么多,只要宝宝精神各方面正常,剩一点没所谓的,有时大人吃饭还会有胃口不好的时候