朝霞8

宝贝12天,屁很多,很臭,怎么办?

宝贝12天,母乳喂养为主,偶尔添加奶粉,宝宝屁很多,很臭,每天大便5到6次,已经开始服用维D,大便好像有点奶瓣,颜色偏黄,有的时候大便还一粒一粒的,

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝大便有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝放屁很多,并且比较臭,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群