又儿b7

宝宝9个多月,夜里要醒三次,每次都是突然哭,什么原因?

宝宝9个多月,体重20斤,身高74公分。每天晚上7、8点入睡,早上六点醒。夜里要醒三次。每次都是突然哭,然后坐起,给奶又睡了。谁问是缺钙还是什么原因?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

小乖莹莹

是不是宝宝被吓到了呢?比如鞭炮声了。或者说话声音太大太高。把宝宝吓到了。晚上才会哭。

sunshines934a555

宝宝晚上睡觉突然哭,可能是缺钙,不过这还是你去给宝宝化验个微量元素,看看缺不缺,查好了在补