sutang

伊利和美素奶粉

六个月后换了伊利的奶粉,小家伙好像吃的明显多了.每天加两次辅食还要吃750毫升的奶. 不晓得是不是两种奶粉有什么不同还是小家长大了些吃的多了?

包敏的妈妈

奶粉含的矿物质是有些不同的,你可以在包装上看得出来的,换了奶粉可以互补一些不足,当然吃得多了是因为宝宝长大肯定要比以前吃得要多了,还有一个就是奶粉的口味有点不一样,你的宝宝比较喜欢这种口味所以吃得多一点也是有可能的.

lan123mama

我家BB也是吃伊利的,还好不过就是有点热气.

Dancy

我宝宝一直吃美赞成和施恩的,我也要试一下国产的.因为对进口的我不是很放心.