hua872q

宝宝4个多月,总是打喷嚏,怎么办?

宝宝4个多月,总是打喷嚏,最近打喷嚏前经常先咳一下,大哭时有清鼻涕,晚上睡觉睡觉不安稳,头老动,然后鼻子不用气,呼嗤的,有时会咳嗽,头后面有汗,报抱起来睡好点,但感觉有鼻涕,这种情况,怎么护理​

俩宝妈金金

你说的这种症状宝宝有点感冒了,但是宝宝才四个多月,身体恢复能力挺好的,如果是母乳喂养,宝妈可以多喝点水,平时可以让宝宝有喝点儿水,鼻子用温布湿敷一下。

烊烊宝妈

四个月宝宝总是打喷嚏的话,建议家里面的空气质量要好一些,另外要注意经常打扫卫生

sunshines934a555

是不是感冒了呢,你可以看看宝宝有没有鼻屎,把这个弄出来,看看是不是会好点啊,多喝点水平常