拉拉的妈妈

宝宝吃奶的选择

大家好,请问你们一个事,我家的宝宝说来话长,别的我就不提了,我就想问问
我的宝宝从出生到现在吃的都是奶粉(当然是好的),母奶几乎没有,也没有喂,但很多人说不吃母奶的孩子不好。
我就问问有没有这个说法啊?全吃奶粉不吃母奶的宝宝就有什么不好么?请回答,谢谢!!!!
另外:孩子的奶粉多换换好还是始终吃一个牌子的好啊?谢谢了!!

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢回答!!!