建懿轩p

五个月的宝宝有轻微咳嗽,流透明的鼻涕,而且呼吸不畅,怎么办?

我家宝宝出生五个月了,这几天有轻微咳嗽,流透明的鼻涕,夜里一夜没睡好,鼻子明显的出气不痛快,用嘴吸气,应该怎么办?

雪儿kitelee

五个月小宝宝轻微流鼻涕的话,主要是由于感冒初期的一个症状鼻赛,尽可能让宝宝保证侧卧的方式可以有效的缓解鼻塞的症状也可以给宝宝适当的热敷

o心o雨o

你好,根据你的情况来看宝宝估计是感冒了,如果是感冒前期你可以带宝宝去泡药浴或是做小儿推拿,安全无副作用,但这两种方法只适合感冒前期,症状加重就要去医院看看放心点