mao冰染xq051

宝宝白天不怎么睡,睡着容易惊醒,怎么弄?

我家宝宝出生17天了,这两天晚上睡的挺好,就是白天不怎么睡,吃奶和便便都正常,睡着的时候容易惊醒,睡眠浅,胳膊在外面总是一惊一惊的,是不是被吓着了?这要怎么弄呢?

我家小啵啵

宝宝白天不怎么睡觉,而且睡觉一惊一惊的,这种情况很有可能是因为缺钙引起的。宝宝还小,很容易缺乏安全感,所以你要多安抚宝宝,适当给宝宝补充钙。

sunshines934a555

可能是,宝宝睡觉你们有什么声音宝宝听到了就是会一惊一惊的,这一般也没什么的,过几天观察观察,

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是缺乏安全感引起的,宝妈要给宝宝一个好的睡眠环境,另外可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。