mjh578399

我家宝宝三个月了不会抬头怎么办?

happymom2007

多锻炼,在宝宝吃奶前,让宝宝在床上扒二三分钟,有玩具斗他抬头,我家宝宝训练效果不错。一定要在饭前练,不然会吐奶。你试试看吧,祝宝宝健康成长。 三个多月,本身就有抬头的意识,四五天就会有进步,记住,你付出多少,孩子就会回报你多少。

提问者对回答的评语:我试试,谢谢!练多久就会了

steclw

关键是给宝宝锻炼。我家宝宝照百天照的时候还不会抬头,照相的人说得多锻炼。

MScharlene

每天上午和下午在宝宝吃完奶一个小时左右进行趴着的训练。妈妈可以用手分别从后头开始顺着后面脖子、脊柱向下抚摸,左右手交替进行,前面最好由家人拿着玩具逗宝宝,宝宝会抬起头来的。洗完澡进行抚触的时候也要这样做。多训练一定会有效果的!祝宝宝健康成长!

沁溪宝宝

没事,慢慢训练会自己抬头的。