ALICE-97005

急!准生证啥时可以拿?怎么拿啊?

我不是苏州本地人,现准备在苏州生宝宝,这个准生证怎么弄啊?谢谢好心人告之!

小乖&妈咪

需要回户口当地计生部门去办理...双方证件齐全,居委会开个证明就可以了...准生证到哪都可以用.但一定 是要自己户口所在地办理.如果没有结婚,可以生下后,再结婚再补办.可能要罚些钱了事...

yingtaomama2000

到所在地的居委会问问,双方的身份证结婚证原件复印件必备。

DAVID2003

到你户口所在地搞,拿你的结婚证,身份证,最重要的是怀孕证明就是医院里的册子去当地的计生办就可以了。你的证件齐全的话可以不用亲自去的,还有一寸的照片。

lyt2007123

你老公是本地人就行,拿上结婚证、你老公和你的身份证,还有你老公的户口本到居民委员会去办就行了,我的就是这样办的,再就是你怀孕了再去哟!

fangfang8800

你应到当地计生办去问,把你跟你老公有的证都拿去,会有用的。因为不是当地人,肯定要很多证的。