kong夏菡u沵72

宝宝两个多月拉绿屎是怎么回事?

我家宝宝两个多月了,生下来后一直吃母乳的,昨天我吃了点冰西瓜今天宝宝拉绿屎是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,两个多月大的宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈要多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

sunshines934a555

宝宝拉绿屎的原因有很多,可能是凉着了,你吃了冰西瓜,肯定给这个有关系,宝宝还小,你要注意饮食

俩宝妈金金

宝宝拉便便只要宝宝不哭不闹,精神正常就不用管。而且宝宝才两个多月,拉便便没事儿。注意观察,不要脱水就行,如果是因为你吃了冰西瓜,下次注意不要吃冰的或者凉的。

么么哒樱桃小丸子

应该是消化不良了,肚子也是着凉了,建议注意腹部保暖建议你给宝宝按摩一下腹部,或者是给宝宝吃一点益生菌来调节一下肠胃,

马背上的花朵

孩子才两个多月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养妈妈不要吃太过生冷的食物,这些都会引起孩子大便异常。