锦程容680ㄠ

产后能吃阿胶吗?

都说阿胶是补血圣品,请问在产后期间能不能适量的吃点阿胶啊?阿胶需要吃多少才能将身体补好啊?

Faustina520

可以吃阿胶,阿胶是补血的佳品。但是要适量吃,吃多了,会容易上火哦,上火可能会伴随流鼻血的症状。

雪儿kitelee

产后可以吃阿胶,哺乳期妇女和产妇,可以服用阿胶。阿胶,是养血的圣品,临床常用于贫血的治疗。但服用阿胶的量不宜太大。如果服用量过大。有可能出现上火,或碍胃的现象。

乐乐宝521

然后这个是可以的但是不要吃太多了因为不太多的话也是不利于健康的多注意合理饮食就可以了

快乐芽

如果生产完之后不是的话,是可以适当的吃一些阿胶的。吃多少,只要根据自己的身体情况。