玲翡tuboy60

宝宝两个多月不爱吃奶粉是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝两个多月不爱吃奶粉是怎么回事?

俩宝妈金金

不是不爱吃奶粉,是可能宝宝肚子不舒服了。观察宝宝是不是这几天吃的比较多,或者是肚子胀气了。找出原因,实在不行就换一种品牌的奶粉试试。

雪儿kitelee

宝宝,如果一直是人工喂养的突然不喜欢喝奶粉,考虑可能是由于厌奶期的关系不要紧张慢慢就会恢复

sunshines934a555

宝宝是有厌奶期的,可能奶粉也有吧,不爱吃奶粉,可以查查是不是缺锌或者是其他什么原因,

么么哒樱桃小丸子

应该是消化不良了,建议你给宝宝按摩一下腹部,或者是给宝宝吃一点益生菌来调节一下肠胃,

我家小啵啵

两个多月的宝宝不爱吃奶粉,这种情况可能是因为宝宝厌奶引起的,有可能是宝宝肚子消化不良。你可以多帮宝宝按摩一下肚子,给宝宝添加的益生菌调理一下。

马背上的花朵

你好,孩子两个多月了,突然不爱吃奶粉,是不是孩子到了厌奶期或者就是孩子吃的不合适了而导致积食的原因。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝宝应该是进入厌奶期了,尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝喂些消化水。