金6240218fl

新生宝宝的嘴唇看上去有点干,有点紫,正常吗?

我的宝宝出生第九天了,安静地睡觉时,宝宝的嘴唇看上去有点干,有点紫,喝奶用力后嘴唇又偏红一点,这是正常的吗?需不需要带去做什么检查呢?

马背上的花朵

孩子才出生九天,我个人认为这种是正常的,如果孩子的嘴唇有点干的话,你可以用棉签沾水轻轻给孩子擦一擦,也可以将鱼肝油挤破,给孩子抹点鱼肝油。

雪儿s409a739

刚刚出生还不到十天的小宝宝嘴唇发干的华主要是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛如果是纯母乳喂养即使母乳充足当天气炎热或者是宝宝身体不舒服的情况下还是需要适当的给他补充水分这样才能保证宝宝的新陈代谢如果不是嘴唇发干发紫的情况就要怀疑下宝宝有没有先天性心脏病的可能

俩宝妈金金

没事儿的,可以用棉签擦点水,有的宝宝体质不同,盖的少了嘴唇会发紫,刚出生的小宝宝什么问题都没有,如果有也是大问题,所以宝妈放宽心,没事儿的。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况是不太正常的,最好还是代孩子去医院做一下详细的检查吧,排除一下其他的可能性

我家小啵啵

如果宝宝经常这样子的话,最好带宝宝去医院检查一下。平时给宝宝多喝点温开水。