yu8163

宝宝26天,夜里睡觉老是发出嗯嗯像拉大便的那种声音,什么情况?

宝宝26天,宝宝夜里睡觉老是发出嗯嗯像拉大便的那种声音,可是拉的话只拉一点点,之前拉的比较多,而且还喜欢哭,也不睡觉。这是不是肚子胀气还是什么呀!​

雪儿s409a739

26天的小宝宝总是会发出嗡嗡的声音,主要是由于小宝宝的神经发育还不完善的关系,基本上随着宝宝发育的进行这种现象会得到有效的缓解并且宝宝满半个月之后就要及时的补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

俩宝妈金金

我家宝宝当时也是那样,但是那是宝宝正常的生理反应,不会是因为胀气呀还是肚子难受。而且宝宝哭要找出原因是不是饿了,是不是尿了或者是拉了。注意观察宝宝的症状。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是属于正常的。不过也有可能是因为宝宝肚子不舒服导致的,你要多帮宝宝揉一下肚子,注意给宝宝的肚子保暖。多安抚宝宝。