li59rgっ

想问问大家,哪种湿巾比较好啊?

我刚剖腹产下一个漂亮的女儿,刚刚闺蜜来看宝宝的时候,建议我平时用湿巾给宝宝擦脸、擦屁股,哪种比较好啊?

雪儿s409a739

给小宝宝进行皮肤的护理,最好是用家用的毛巾不容易掉毛的那一种,因为诗经里面毕竟还有一些化学物质,不建议长期给宝宝使用,外出的话没有条件可以偶尔用一次

Faustina520

一般选用大品牌的,温和不刺激,不含乙醇,也就是不含酒精的丝巾。如果是宝宝拉了,建议用温水洗屁股,而不是总用湿巾擦。

乐乐宝521

嗯一班最好不要给宝宝用湿巾比较好因为湿巾里面都是含有酒精的然后给宝宝擦脸擦屁股的话最好还是用柔软的毛巾

同同和天天的麻麻

不建议用湿巾给宝宝擦脸或者擦屁股之类的,因为里边含有许多化学成分,用柔软的毛巾就可以了