niu孤丝y56

女宝5个月,查出耳朵里长湿疹,怎么办?

女宝宝快5个月,最近去医院查出耳朵里长湿疹,医院说保持耳朵干燥,也没给出别的治病方法,可现在宝宝一到晚上睡觉就痒的厉害,严重影响睡眠,我想问问还有别的方法治耳朵里的湿疹吗?​

雪儿s409a739

五个月宝贝耳朵湿疹,如果宝宝患上了宝宝耳内湿疹,妈妈们可要注意,一些刺激性食物、致敏食物都不要喂给宝宝吃

俩宝妈金金

长湿疹就是因为宝宝的耳朵里比较潮湿,可以用棉签蘸耳朵,像医生说的保持耳朵干燥,因为天气比较热身上会黏黏的,所以可以让宝宝身体保持着干爽。耳朵自然也会干燥一点。

我家小啵啵

这种情况下,如果宝宝是母乳喂养的话,建议妈妈不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起湿疹加重的食物。