霍zijian34♀

全职妈妈怎么才能变得从容?

每天呆在家带孩子,围着孩子转,没有自己的生活还特别忙碌,怎么才能变从容?

乐乐宝521

全职妈妈的话加你这样还是放松自己的心情就可以了呀即使一切源于自己的心情只要自己保持愉悦的心情就可以了

雪儿s409a739

不一定,看重哪方面角度想,其实无论是全职妈妈还是全职工作无论哪种方式,只要合理的安排好时间,并且夫妻双方要达成一致两个人互帮互助,互敬互爱这才是,比较融洽的一个家庭,关系

快乐芽

全职妈妈照顾孩子是很辛苦的。想要变得冲动耶,只有先从自己的内心开始做起。乐于接受这样的生活。合理安排自己的生活。