xiaobiandou-mama

找个育儿嫂

家有女宝宝快8个月了,双职工,之前一直是姥姥帮带的,现在想找个育儿嫂,你我都是妈妈,找个外人带孩子心理总是有点放不下吧,但也没有办法啊.希望哪位妈妈给推荐推荐.我家住铁西广场附近,只要对孩子有爱心,其他的事宜都好说.

zy2007mama

你应该在你的问答中,标注清楚你是什么地方的,要求什么的,这样你们那里的妈妈朋友才好给你推荐的.