紫雨轩蓝

宝宝鼻塞

2个半月的宝宝鼻塞,鼻屎不多不太好搞,睡觉和醒着的时候鼻子总是胡噜呼噜的,不知道是不是感冒了,请有经验的帮忙看看

菱儿(程程妈)

多给宝宝喝温开水,注意宝宝的清洁保暖工作.

朱子硕果

我家宝宝前段时间也是这样的,是有点感冒,多给宝宝喂点水,过几天就好了

haohaomamier

多给宝宝喝温开水,轻轻捏捏鼻子,注意保暖,没关系,很快能好的

鲤鱼

我家孩子2个月的时候也是这样你可以往他的鼻子里点一点香油润一下,有时孩子遇到这种气味会打喷嚏,鼻屎就出来了,如果不出来,你就用贝亲的棉签弄一下。如果是因为感冒而不通气,就用热毛巾敷一下前头囟门。不过不要烫到宝宝。很管用的。

开心猪猪

个人以经验:宝宝鼻塞可以每天早、中、晚在给宝宝洗脸的时候分别用毛巾热敷他的鼻子,让热气从嘴和鼻子里进去,蒸气会使用里面的污物溶化出来。这个既方便,小宝宝也会感觉很舒服的。我家宝宝至今还在用这个方法,方法很不错哦,不妨试试。

fangfang8800

如果鼻子里有鼻尿的话宝宝就会这样的,最好不要带宝宝去人流量大,灰尘的地方,这样鼻子的鼻屎就没那么多,如有感冒的症状可给宝宝吃些好娃娃,要少量多次的给,多给宝宝喝水。