尔曼8pg

新生儿的左边脸要比右边脸小一些,是什么原因造成的呢?

宝宝出生第四天,刚刚才突然发现宝宝的左边脸要小一些,右边要大些,这是什么原因造成的呢?还能调整过来吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为睡偏头引起的,建议你平时可以给宝宝养成一个良好的睡觉姿势,固定的时间给宝宝更换一下宝宝还小,这个是肯定可以调整过来的。

啨天

宝宝在子宫内受到内脏等压迫是会出现左右不一边大的情况,可以通过后天调整的。

一粒尘埃o一点红

刚刚出生四天,当然能调整过来。一个月以内的孩子,大小脸都可以调整过来,超过40天就不好调整了。宝宝才四天长得正快的时候,调整过来让宝宝平躺睡。

樊樊s453a667

宝宝这样的情况应该是说片头的引起的你最好还是多注意护理就可以了可以做纠正宝宝的睡姿这个是不担心的

么么哒樱桃小丸子

应该没有太大的问题,不用过于担心,正常人脸大小六七不一样的,如果特别明显,最好还是最医院检查一下

俩宝妈金金

30天内的宝宝的大小脸都可以调整过来,平时可以让宝宝仰睡或者是趴着睡。但是注意的是趴着睡一定不能堵住鼻子啦。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是睡偏头了建议最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好多注付保护里就可以了这个一般是没有什么关系的

我家小啵啵

这种情况下,可能是因为宝宝睡觉的习惯引起的。你要注意帮宝宝调整一下睡姿,尽量让宝宝睡脸少一点点儿。