xiangmin5q

一个多月的宝宝前卤门都长闭合了,会不会有什么问题?

我家宝宝一个十三天,头上前卤门感觉都长得差不多了,看不到跳动的地方了,怎么回事啊,宝宝是全吃奶粉,会不会有什么问题呢?

马背上的花朵

你好,孩子囟门一般在一岁半左右才会闭合,看不见跳动,不代表已经长闭合了,这个孩子三个月体检的时候医生会检查。

我家小啵啵

如果宝宝的前卤门快要闭合的话,就不要给宝宝补充钙了。

懂o紾惜s42u74

前卤门闭合早,并不一定意味着孩子脑部发育有问题.如果囟门稍小,但囟门没有发生骨性闭合,就不会影响脑的发育,也不会影响智力发育.即使闭合了,大多数孩子的头部仍然在发育,而且正常.囟门闭合过快,可以暂时停止补钙和鱼肝油,每月进行健康体检,根据孩子具体发育情况调整方案.目前,需要家长监测

月妈s43u20

一岁左右就正常了 不用担心的 宝宝聪明

辣妈200708s651a851

不会吧,这么快?我家娃都是快会说话走路了才闭合哈,你应该去问下医生

小程序用户138

这种情况应该去医院看看了,宝宝的卤门过早闭口不好,一般上都是12—18个月闭合的,希望你能早点带去医院看看

辣妈423103s775a473

可以去体检看看,这么小闭合肯定是不正常,可能是囟门比较小,看不到跳动但不代表长严了

彭茂娟

前囟门应该在一岁半左右才闭合.,你家的也太早了吧,带孩子去医院看看

王秀秀

宝宝现在还太小,新门市不会闭合的,看不见跳动也没关系,嗯

仇仇妈妈

宝宝前囟门闭合的时间大概是18个月左右

瑞瑞s793a425

没有什么问题的,有的,孩子会比较明显有的还是不明显

凡凡妈妈s910a881

一般都是一岁半左右闭合 你这太早了 有必要去医院检查一下