yuanfeng4菂

两个多月的宝宝头部右边睡得有点扁平了,平时睡觉需要注意什么呢?

我想问下宝宝现在两个月零5天,头部右边睡得有点扁平了,是用米袋当枕头睡的,平时睡觉需要注意什么呢?

马背上的花朵

你好,半岁之前都不建议给孩子用枕头,现在孩子右边头部睡的扁平,以后尽量让多平睡或者多向左侧睡。

我家小啵啵

这种情况下,宝宝身上的时候,你可以让宝宝侧着身子睡,左右换一下睡姿

辣妈423103s775a473

那么小的宝宝不能枕枕头的,颈部生理弯曲还没形成,左右侧来回睡就好

彭茂娟

这么小的孩子哪里需要枕头,还睡歪了

王秀秀

小宝宝是不需要用枕头的,平时如果右边睡得多的话,可以让宝宝多睡睡左边

仇仇妈妈

宝宝平时睡觉要注意两边换着睡觉

辣妈452198s303

这么小的宝宝是不用正枕头的,至于说头右边比较平,睡觉的时候,应该经常给他翻身,换方向。