xueer3boy

两个多月的宝宝近一个月来几乎是天天拉气泡,是怎么回事啊?

我家宝宝两个多月,近一个月来几乎是天天拉气泡,奶也不怎么肯吃,想问一下宝宝这是怎么回事啊?有什么办法解决吗?

懂o紾惜s42u74

大便中泡沫较多是因为碳水化合物消化不良,积聚在肠道发酵后产生气体所致,可以口服一点助消化药,比如乳酸菌素片、健胃消食片等等就行。一个月的婴儿如果长期如此,还要考虑先乳糖酶缺乏症,可以考虑用去乳糖奶粉喂 消化不良,积聚在肠道发酵后产生气体所致,可以口服一点助消化药,比如乳酸菌素片、健胃消食片等等就行。一个月的婴儿如果长期如此,还要考虑先乳糖酶缺乏症,可以考虑用去乳糖奶粉喂养。

啨天

宝宝应该是消化不太好造成的腹泻。建议带宝宝去医院化验大便看看。针对检查结果进行治疗。

嫣儿嘛嘛

宝宝衣服拉肚子了,你给他买益生菌调理肠胃

仇仇妈妈

宝宝可能受凉了,消化不良,或者肠胀气

麻麻猪s88u56

没带去医院看下么,那么小的宝宝,带去看下要吃药的还是吃药,好了宝宝也舒服

彭茂娟

拉的严重就带孩子去医院看看,宝宝不舒服肯定胃口也不好

王秀秀

宝宝才两个月,这种情况肯定是不正常的,而且宝宝本身肠胃功能可能就没发育好,可以去医院查一下,我家当时吃的是四联双歧杆菌,吃了挺长一段时间调理的

辣妈452198s303

肠胀气,经常给孩子做排气操,每次吃完奶要拍隔

瑞瑞s793a425

可能吃的不太适当,可能消化都不太好