chixuan0dq

出生四天的宝宝黄疸值17,要喂药吗?

我家宝宝出生第四天,在正在吃母乳的时候测出来的黄疸值17,出现黄疸就要马上吃药吗?可是宝宝平时喝奶水很少,如果喂药,那奶水就会吃得更少,应该怎么做啊?

马背上的花朵

每个宝宝出生之后都或多或少会出现黄疸,只是程度轻重的问题,如果严重的话就要带孩子到医院去检查,如果不是很严重,注意多吸母乳,多接受阳光的照射,都有利于黄疸的褪去。

嫣儿嘛嘛

出院时有测的偏高了医生会跟你说正常值,太高需要去照蓝光的

辣妈891491s764a129

黄疸值是要吃药的,一般是要给宝宝喝奶,让宝宝排便助于排便拉尿,这样的话,黄疸有利于排出。

团团妈s926

黄疸要确定原因的,最可靠的治疗方法是照蓝光,不要随意用药,尤其是茵栀黄

彭茂娟

问问医院的医生,有的宝宝要吃药,有的还要住院治疗

王秀秀

我家宝宝出生后有黄疸,一直是在医院照蓝光治疗的,因为宝宝太小,喂药不太好喂

辣妈452198s303

尽量不要吃药,多晒太阳每天都测一下黄疸值

瑞瑞s793a425

这个得问一下医生吧,然后刚出生一个星期的时候黄疸厉害的最严重

lemons155a336

可以先不吃药,多喂奶,多吃多排,黄疸退的快。不然就得吃药或者蓝光了