修勇jie厽66

母乳喂养得了乳腺炎,怎么办?

我生下儿子快满三个月了,一直全母乳喂养,这几天我的乳房忽然涨的很硬,婆婆说我得了乳腺炎,这该怎么办?

快乐芽

出现这样的情况,可以经常用温毛巾来敷一下。有硬块的话,自己经常用手揉一揉。也可以把发面的面团或者把圆白菜的叶子贴上去了,缓解症状。

啨天

不一定的,也可能是结奶了,建议去医院检查看看。

我家小啵啵

涨奶很硬要及时用吸奶器吸出来,用热毛巾敷一下。多给宝宝吸!宝宝喝完奶后要把没喝完的奶排空。

乐乐宝521

你的情况建议您去医院检查一下比较好追逐治疗椎椎护理就可以了这个是不需要担心的

唯独爱你s780

涨的时候你要揉硬块啊,揉揉没有那么硬的时候要挤奶出来

彭茂娟

应该是堵奶了,你用热帕子敷一敷,多敷点。

馨馨妈s97u43

有发烧的情况就是乳腺炎,没有发烧就只是堵奶要疏通

家有兒女o

去給人疏通 要多給寶寶吸 成結結就不好了

王秀秀

乳腺炎有硬块的话,可以把奶都挤出来,或者让宝宝洗出来,如果洗不干净的话,可以找通乳师

辣妈452198s303

让宝宝多吸,注意不要挤压到,如果没有发烧那就没事

lemons155a336

那你可以叫个催乳师帮你把奶排出来,不然很容易导致发烧的

七月s346a490

找催乳师疏通一下就好了,或者自己拿吸奶器往出吸吸