姺泩、莪糘沵┓176

宝宝6个月不吃粥,只吃米糊怎么办?

你好,宝宝6个月不吃粥,只吃一点点米糊,母乳不一够吃了,都烦死了。该怎么办

马背上的花朵

孩子才六个月,如果母乳喂养的话本身就六个月才应该添加米粉,母乳不够吃的话,一定要给孩子添加奶粉啊。

sunshines934a555

宝宝还小,先吃米糊或者是米粉,母乳不够吃可以吃奶粉啊,宝宝稍大点再吃米粥啊

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始添加辅食不要给宝宝吃太多,你可以给宝宝吃点米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的,不要太单一,以免宝宝吃腻了就不吃了。

嫣儿嘛嘛

可能粥太淡了不喜欢,你给他搞点肉泥菜泥呀。

nices904a752

逐渐的给他添加奶粉,刚开始肯定是拒绝的

七月s346a490

那就晚一点再给也可以的,慢慢让宝宝适应

辣妈891491s764a129

这个也没有太大的关系,可以辅食,只是辅助的吃母乳的话,可以吃点助于下奶的食物。

仇仇妈妈

宝宝六个月的可以添加辅食了,配方奶也可以

悦悦妈s989

慢慢的引导他,让宝宝吃一点。宝宝还很小,慢慢的引导肯定会吃的。

妍宝s69u94

宝宝六个月本来就是吃米糊啊,可以大一点再吃粥

馨馨妈s97u43

本来都只给他吃米粉就行了,粥没有营养

麻麻猪s88u56

六个月吃米糊不正常么,能吃米糊就吃米糊好啦,我们八个月才吃过几次粥

lemons155a336

你可以弄点蔬菜泥,水果泥,蛋黄什么的给他吃

家有兒女o

6個月就加煮粥了呀太早了吧 加米糊就行了。

玲妹妹s391a821

那也可以啊,吃米粉不是很好!只要会吃就好!

王秀秀

宝宝才六个月,正常的话就是吃米粉,喝粥的话,营养价值不大,因为宝宝胃比较小,而且六个月还是要以母乳为主的

那时的笑容s915

母乳不够吃吃奶粉啊,6个月才刚开始加辅食,奶粉还是主食,米糊粥都是辅食

辣妈452198s303

刚开始吃辅食光吃米糊没关系可以由稀到稠,慢慢的添加蔬菜泥水果泥

小老鼠

六个月就是要吃米粉的,粥太早了再等等